Beber vinho assim era um crime, agora brindamos à tendência

Vamos quebrar o gelo e falar sobre a forma como bebemos vinho. Afinal, quem o fazia de forma errada até pode estar certo.

Sempre fui criticada por colocar pedras de gelo no vinho e entendo que seja um ultraje para muitos, mas há determinadas situações que justificam a decisão e eu sei que não estou sozinha nisto ou não fosse esta uma tendência em França.

Se o vinho não é dos bons, mas é tudo o que temos, torná-lo mais fresco com umas pedras de gelo parece-me válido. Além disso, se existir uma urgência em saborear um copo e nenhum frigorífico à mão, também não há motivo de discussão. Já para não falar dos dias de calor. Mas se até agora estes argumentos não são considerados válidos, hoje pretendo convencer os céticos.

PUB

Piscine é o conceito francês que dá nome a um copo de vinho com gelo e convenceu muitos com uma popular bebida nascida no sul de França e que hoje é o rosé importado mais vendido no Brasil  – o Rosé Piscine. Dizem que foi Brigitte Bardot que cunhou o nome desta tendência depois de uma visita a Saint Torpez e eu quero acreditar que vamos confiar no bom gosto da estrela de cinema, até porque o shaming tem de acabar no que toca a desfrutar de um copo de vinho como bem entendemos.

Cheers!

PUB

RELACIONADOS

Veja Mais

Já fez LIKE no VERSA?