Fazes parte do grupo de pessoas que nunca prescinde da sobremesa e que adora doces? Parece que a Daniela Melchior também. Como sabemos? Recentemente, no Instagram de Luís Borges, modelo e stylist, encontrámos uma fotografia da atriz portuguesa com um bolo de cenoura na mão.
Trata-se de um fotografia com texto em que ficamos a saber que a atriz deu uma classificação de 10 em 10 a esta fatia de bolo e a nossa curiosidade aumentou. Rapidamente percebemos que estavam a mencionar uma especialidade do Amélia, em Campo de Ourique, Lisboa.
Trata-se de um bolo de cenoura caseiro, servido com creme de queijo por cima e frutos vermelhos, nomeadamente morangos e framboesas. Custa €4,60 e parece-nos algo perfeito para acompanhar com um latte ou outra bebida de cafetaria do espaço (o menu inclui várias).
Para além do bolo, o menu deste restaurante, especializado em brunch, inclui vários pratos de ovos, muitas panquecas, assim como bowls, saladas, hambúrgueres e outros doces como o brownie de chocolate com caramelo salgado.
Podes espreitar a galeria de imagens para escolheres os pratos com melhor aspeto. Bom apetite!
