Depois de uma profunda remodelação, o Vilalara Grand Hotel Algarve, um hotel luxuoso instalado sobre as falésias de Armação de Pêra, reabriu com muitas novidades e um programa especial para celebrar a Páscoa.
Entre as principais novidades do hotel estão as Residences, alojamentos de luxo ideais para famílias ou, em alguns casos, estadias prolongadas. Têm dois a três quartos, cozinha equipada, sala ampla e terraço privado. Já a decoração cruza o estilo rústico e o contemporâneo, destacando o artesanato português.
Para além disto, o hotel tem um novo restaurante de comida sustentável, chama-se Vento e todos os pratos são elaborados com ingredientes frescos e nutritivos. Já o Coral, um restaurante que já existia, foi remodelado.
Se estiveres mais interessado em bem-estar, vais gostar de saber que, agora, existe o Wellness Signature Pogram, um conceito holístico e imersivo com programa de três a sete dias, cinco percursos temáticos, terapias especializadas e wellness suites.
Estão disponíveis, no total, 131 unidades de alojamento, cinco restaurantes, três piscinas exteriores, uma piscina interior climatizada, um spa, ginásio, quatro campos de ténis e padel, e ainda um kids club.
Programa de Páscoa
Para sexta-feira, 18 de abril, o restaurante Coral propõe um menu especial com ingredientes do mar, com pratos como lula dos Açores com tomates macerados e amêndoas, vieiras em molho de alho e vinagre de moscatel roxo, e lírio com batata-doce de Aljezur e laranja. Fica a €87 € por pessoa.
Já no sábado, 19 de abril, os hóspedes são convidados a participar numa cerimónia de cacau, marcada para as 19h00, seguida de um concerto de música espiritual, às 20h00. E, depois, no domingo, 20 de abril, é servido um almoço tradicional (€138 por pessoa) que tem o borrego assado lentamente em forno de lenha como protagonista.
Está ainda a ser organizado um workshop de cerâmica para toda a família que será conduzido pelo artista português Pedro Piedade.