Vindimas na Adega José de Sousa, em Reguengos de Monsaraz Fotografia: DR
Gourmet

Em agosto e setembro, a Adega José de Sousa mostra como se vindima

De 20 de agosto a 18 de setembro, é possível visitar a Adega José de Sousa, em Reguengos de Monsaraz, e participar na vindima.

A Adega José de Sousa, em Reguengos de Monsaraz, no Alentejo, tem um programa especial pensado para a época de vindima. Entre 20 de agosto e 18 de setembro, poderás participar nas atividades de vindima em curso, conhecer alguns dos vinhos José de Sousa e provar os melhores produtos da região num almoço que encerra um dia bem passado. 

O programa, que pode ter lugar com ou sem almoço, tem início às 11h com uma bebida de boas-vindas, seguindo-se uma visita às adegas onde é feito o vinho e a participação nas atividades de vindima, às 11h15. Depois de entendido o processo, é altura de provar os vinhos da casa numa prova com produtos regionais.

No caso de optares pelo almoço, salta-se a prova de vinhos, podendo provar os vinhos José de Sousa à mesa, acompanhados por gaspacho, empadas de galinha, folhados de carne, queijos e enchidos.

O programa de vindimas tem um custo de €28 (sem almoço) ou de €58 (com almoço) por pessoa, podendo participar grupos de até 16 elementos. Para as crianças até aos dez anos, a participação é grátis (no programa sem almoço) e jovens dos 11 aos 17 anos pagam €10. Há ainda um pacote para famílias (dois adultos e duas crianças) com o valor de €68.

Caso prefiras almoçar no local, as crianças entre os quatro e os oito anos pagam €15 e entre os nove e os 17 anos o preço é de €25. Para famílias, o programa tem o valor de €150, já com o almoço.

As reservas podem ser efetuadas por email (josedesousa@jmfonseca.pt ou através do telefone (918 269 569).

Gourmet

Neste rooftop, estamos mais perto do céu (em todos os sentidos)

O Go a Lisboa é o rooftop onde queremos estar, voltar e (re)voltar.

Gourmet