Aperol Spritz ou Spritz Veneziano é a receita que aqui trazemos. Esta bebida criada na Itália, à base de prosecco (espumante italiano), aperol e água com gás, é tão popular na Itália (e por aí adiante) que a uma "happy hour" dão-lhe o nome de "spritz hour".
E como acho que este cocktail é daqueles que não tem dois amores - ou se adora ou se odeia - é de experiemntar para sabermos de que lado estamos.
Ingredientes
PARA UM COPO GRANDE COM MUITO GELO
3 partes de prosecco
2 partes de Aperol
1 parte de água com gás
Gelo a gosto
Uma fatia de laranja para decorar
Modo de Preparação
Misturar e decorar com uma fatia de laranja para parecer coisa séria e trabalhosa.
Por fim, o tão aguardado primeiro e muitos goles.
E se o caminho de um bom fim de tarde não é por aqui, então sugerimos outro menu: um café gelado, uma pinã colada, uma sangria com um twist ou um gin cor-de-rosa.