Supertaça de Frango Teriaki
Gourmet

A Leitaria tem as novidades perfeitas para um brunch de primavera

Aqui há pão caseiro, leite fresco, iogurte 100% natural e novos pratos que chamam o bom tempo. Estás à procura de um brunch para hoje? Experimenta a Leitaria.

Se seguires o cheirinho de pão caseiro, vais com certeza parar ao número 87 da Rua Artilharia 1, no centro de Lisboa, e acabar à porta da Leitaria, um espaço acolhedor que recebe os vizinhos de longa data e turistas com bom ambiente, pão e leite fresco, aquele iogurte 100% natural e pratos deliciosos. 

Ao menu que nunca desilude, desde que abriu portas em 2014, foram agora adicionadas novidades que prometem trazer a frescura da primavera e desafiar o paladar de cada um de nós.

Se és fã de tiborna, podes agora provar a de presunto crocante e queijo de cabra (€8), a de coração de burrata e tomate (€8) ou a de cogumelos com cenouras assadas (€8), todas servidas em pão de centeio artesanal.

No campo das sandes há também novidades, como a mais fresca opção da ementa feita com pasta de camarão caseira (€6,5) ou a sandes de salmão (€7), com creme de iogurte, endro, espinafres e pickles de cebola roxa.

Mas é no menu de almoço que estão as estrelas. À lista das famosas Supertaças, foram adicionadas três opções: uma de camarão e coração de burrata, outra de frango teriaky e a de cogumelos e húmus de abóbora, todas a €9,50.

Para acompanhar, de destacar os deliciosos smoothies da casa, feitos com iogurte Leitaria 100% natural (€2,60), ou os refrescos mais refrescantes como a limonada “Santo António” manjericão (€2,30), o capilé (€1,90) e a groselha (€1,90).

A Leitaria Lisboa faz parte do grupo Alfredo de Jesus, e é a ‘irmã mais velha’ da famosa Pizzaria Jezzus. Para além das novidades, quem por lá passar irá ainda encontrar três opções de brunch, waffles, ingredientes sempre frescos e produtos caseiros, de origem natural e orgânica, todos eles disponíveis a qualquer hora do dia, seja ao pequeno-almoço, ao almoço ou ao lanche.

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