JNcQUOI
Como já vem sendo hábito, os cabazes de Natal com produtos das marcas JNcQUOI e Fashion Clinic estão de volta. Elaborados a pensar nos apreciadores de gastronomia, estão disponíveis para venda três cabazes distintos. O Truflle (€145) é constituído por sal trufado, molho de tomate de trufa de verão, azeite de trufa negra, vinagre balsâmico de trufa de inverno, molho délice d’olive trufado e risotto de trufa; o Gourmet (€320), acondicionado com queijo Vale da Estrela, compota de abóbora, chouriço Casalba, uma garrafa Bellini, azeite Distintus, um viinho JNcQUOI tinto, tâmaras e uma caixa de bacalhau Caxama; e o Dinner (€160) com azeite Distintus, um vinho JNcQUOI tinto, tâmaras e uma caixa de bacalhau Caxamar/160€).
Se estiveres à procura de combinar vinho e gastronomia, o cabaz Ibérico (€90), que traz um chouriço Casalba, um queijo Granja dos Moinhos e uma garrafa de vinho tinto JNcQUOI. O Bellini (€110) contempla uma garrafa Bellini, uma vela Dyptique, tâmaras JNcQUOI e uma caixa de fósforos. O cabaz Whiskey & Cigars (€140) conta com uma garrafa Jameson Black Barrel, Habanos Magnum 54 e um isqueiro. O Wine Box dá a escolher entre duas garrafas de vinho JNcQUOI (€50) ou uma garrafa de vinho tinto JNcQUOI e um saca-rolhas (€70).
As encomendas podem ser realizadas por e-mail (deliloja@jncquoi.com) ou por telefone (963 820 024). As entregas são realizadas até dia 22 de dezembro, na área metropolitana de Lisboa. Serviço de pick up disponível até dia 23 de dezembro no JNcQUOI Avenida.
Torre de Palma
O hotel localizado em Monforte, no Alentejo, criou vários cabazes de Natal com produtos que trazem para a mesa os melhores produtos da região onde está inserido. Os seis cabazes, que vão dos €30 aos €550, combinam vinhos, azeite, mel biológico, enchidos, biscoitos e infusões Torre de Palma, assim como produtos locais selecionados como as Ameixas Rainha Cláudia de Elvas em calda, Queijo de Nisa Ovelha Curado, Rebuçados de Ovo de Portalegre e Molho Picante Natural Mondega Gourmet. As encomendas podem ser feitas através do site hotel Torre de Palma.
ROCCO
Este ano, o ROCCO tem cinco cabazes de Natal que incluem Orsacchiotti feitos com chocolate de leite de Madagáscar, uma seleção de azeites, presunto, queijo, champanhe e vinhos, panettones e caixas e vinhos portugueses e italianos. O cabaz Christmas Hamper combina azeite de truga, presunto de Parma com trufa, queijo de Azeitão, bolachas de gengibre, trufas de chocolate negro e um panetone clássico com champanhe Gaston Révolte, um vinho do Porto Quinta do Noval LBV Unfiltered 2016 e outros produtos diferenciados. Tem o valor de €250 e está apenas disponível para recolha no restaurante em Lisboa.
Se preferires um cabaz composto apenas por vinhos, a Italian Wine Gift Box é uma boa opção. Um espumante Ferrari, Maximum Rosé Trentino, Alto Adige Vinho Branco Planeta, Cometa 2019 Terre Siciliane Vinho Tinto Isole e Olena Cepparello 2017, Toscana são os produtos que compõem esta caixa que tem o valor de €190. Há também uma Portuguese Wine Gift Box (€125), que dá a conhecer vinhos como o Scylla Grande Reserva 2021, o Villa Oliveira Touriga Nacional, da Casa da Passarella ou um vinho do Porto Quinta da Silveira Tawny 10 anos.