O festival realiza-se na Feira de Artesanato do Estoril, em Cascais Fotografia: Instagram
Gourmet

No Chefs On Fire, a música e a cozinha de fogo andam de mãos dadas

Este fim de semana, a Fiartil em Cascais recebe 28 chefs que vão cozinhar apenas com recurso ao fogo. Dino D'Santiago, Luísa Sobral, Jorge Palma e David Fonseca dão música.

O Chefs On Fire, o festival em que a cozinha de fogo é protagonista, está de volta à Fiartil, em Cascais, neste fim de semana, com um novo formato e com um cartaz que, pela primeira vez, conta com nove chefs mulheres convidadas. Nesta quarta edição, e a última exclusivamente passada em Portugal, os 28 chefs convidados vão cozinhar um prato – ao contrário dos dois que foram regra nas edições anteriores –, sendo-lhes atribuída uma categoria (carne, peixe, vegetariano ou sobremesa).

No sábado, 17 de setembro,  o cartaz é encabeçado por Alexandre Silva (Loco e FOGO), Vasco Coelho Santos (Euskalduna Studio), Rodrigo Castelo (Ó Balcão), Louise Bourrat (BouBou’s), João Magalhães e Anh Dao Nguyen (Tricky’s), João Oliveira (Vista), Lucas Azevedo (Praia no Parque), Kiko Martins (O Boteco, O Talho, A Cevicheria), Nikita Polido (Celmar), Nuno Castro (Fava Tonka), Luís Gaspar (Sala de Corte, Pica-pau), Alana Mostachio (VDB Bistronomie), Márcio Baltazar (Ocean) e Jüliana Penteado (Jüliana Penteado Pastry).

No segundo dia do festival, 18 de setembro, o fogo fica entregue a Henrique Sá Pessoa (Alma), Maurício Ghiglione (Belos Aires), Bruno Rocha (Bairro Alto Hotel), Hugo Brito (Boi-Cavalo), Marcella Ghirelli (Comida Independente). João Rodrigues (Feitoria), Noélia Jerónimo (Noélia e Jerónimo), Pedro Almeida (Midori), Tiago Penão (Kappo), David Jesus (Seiva), Vítor Adão (Plano), Ana Leão (Torto). As sobremesas do último dia são da responsabilidade do Chef Carlos Fernandes e de Leonor Sousa Bastos (Flagrante Delícia).

Em termos de cartaz musical, Luísa Sobral, Dino D’Santiago, Best Youth, Bateu Matou e You Can’t Win, Charlie Brown são os nomes para o primeiro dia. No domingo, Carolina Deslandes, Conjunto Cuca Monga, Jorge Palma, Bruno Pernadas e David Fonseca encerram o festival.

Nos bilhetes disponíveis também há alterações: é possível optar  por um meio-passe diário (que inclui cinco doses de comida, duas de bebida e o acesso aos cinco concertos) por €65. O bilhete diário tem o valor de €95, incluindo dez doses de comida e cinco de bebidas.
 

Coolhunting

As excentricidades que marcam a Semana da Moda de Nova Iorque

Abrimos as hostilidades com as peças bizarras da semana tão aguardada por todos os aficionados da moda.

Gourmet