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Um copo de gin pode mudar o calor do deserto? Dizem diz que sim

Entre o calor árido e a promessa de frescura, nasce a mais recente novidade da Hendrick's. Curioso?

As ideias mais inusitadas nem sempre nascem em laboratórios ou salas de criação. Às vezes, surgem sob o sol escaldante, no meio de um jogo de Pólo de camelos. Foi nesse cenário improvável que Ms. Lesley Gracie, mestre destiladora da Hendrick’s, encontrou inspiração para a mais recente novidade da marca, de edição limitada: Hendrick’s Oasium, uma expressão que parece querer traduzir o que seria frescura no meio do deserto.

A marca britânica, conhecida pelas suas abordagens teatrais ao mundo da destilação, propõe uma nova interpretação do seu gin clássico, com notas mais verdes, cítricas e herbáceas, sugerindo um regresso ao botânico e ao vegetal, sem abdicar da estética enigmática que caracteriza o universo Hendrick’s.

A narrativa por detrás da bebida parte da experiência pessoal de Ms. Lesley Gracie, que viu nas plantas que sobrevivem e florescem em ambientes extremos uma metáfora para sabores intensos, inesperadamente vivos. É essa dualidade, entre o árido e o exuberante, que Oasium procura captar.

Entre as formas de servir a bebida sugeridas, a marca destaca três misturas.

A primeira, Oasium & Tonic, é uma versão mais fresca do clássico gin tónico, finalizada com rodelas de pepino que acentuam o lado vegetal do destilado.

Já o Oasium Fizz arrisca uma abordagem mais cítrica, numa espécie de reinterpretação da Paloma, onde toranja, lima e água com gás se combinam para criar um contraste leve e efervescente.

Por fim, o Oasium Pegu Club propõe uma noite com outro ritmo, com uma leitura do cocktail clássico onde se cruzam os botânicos do gin com licor de laranja, lima e bitters, numa construção mais encorpada, mas ainda fiel ao espírito excêntrico da Hendrick’s.

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