A Semana da Perdiz estende-se até 12 de novembro
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JNcQUOI Avenida: há pratos de perdiz para provar nos próximos dias

Durante uma semana, o restaurante tem uma carta especialmente pensada para os amantes desta ave de caça.

Até 12 de novembro, O JNcQUOI Avenida, em Lisboa, dá todo o protagonismo a um dos principais pratos de caça da estação: a perdiz. Assim sendo, durante quatro dias, o chef António Bóia serve um menu preparado de raiz em que todos os pratos remetem para este produto.

Ao todo, são seis as sugestões criadas, começando nas entradas com um torricado de perdiz com ovos estrelas (€18) e uma empadinha de perdiz com salada verde (€19). A canja de perdiz com hortelã (€18) serve para abrir o apetite para os pratos principais. A perdiz recheada com foie gras e cogumelos (€44), a perdiz assada com boletos e batata nova (€39) ou o empadão de perdiz (€29) são, então, os pratos principais.

Os pratos integrantes desta semana temática dedicada à perdiz estão disponíveis ao almoço e ao jantar, todos os dias, a partir das 12h e até às 24h. As reservas podem ser efetuadas através do telefone (219 369 900) ou por email (bookatable@jncquoiavenida.com).
 

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