Natal é família, são luzes, tudo isso e também... muita comida. Nos dias que antecedem o Natal vamos desfrutando de um bombom com o café, uma fatia dourada à lareira, mas é na noite de 24 de dezembro e no almoço de 25 que o verdadeiro banquete se instala. E a Mercadona por perto pode ser uma ajuda.
A cadeia de supermercados espanhola acaba de lançar um o sortido de produtos a pensar no Natal e há várias novidades, entre elas está um artigo que "será certamente um favorito", segundo a Mercadona em comunicado. Falamos do novo queijo de trufa, feito com uma mistura de leite de vaca, ovelha e cabra, e com uma cura de 10 meses, que lhe confere "uma textura e sabor únicos".
Ainda nas entradas, surgem Caprichos de Maçã, compostos por queijo de vaca e de cabra e recheados com compota de maçã, Rolo de Amêndoas e Mel, feito com leite de cabra pasteurizado e coberto de mel, assim como dois novos patés, o Paté de Frango e o Paté de Atum com Azeitonas.
Não há tábua com queijos e patés sem uma boa seleção de ibéricos, e esses são os de sempre: o presunto (com uma cura que pode chegar aos 36 meses), o Chouriço Cular (fumado e ligeiramente picante), o mini salsichão (condimentado com especiarias) e o lombo ibérico (tenro e fumado).
Voltando às novidades, o Natal Mercadona presenteia os mais gulosos com um novo Torrão de Cheesecake, com chocolate branco, doce de frutos vermelhos e um recheio de queijo com pedaços de bolacha, e bombons Senzza Bolachas, composto por três tipos de bombons diferentes: Senzza Caocream, Senzza Animadas e Senzza Roditas.
As novidades já estão disponíveis nas lojas Mercadona.