O bolo rei da Gleba | Fotografia: Amuse Bouche
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No Natal, a Gleba tem tudo para encher a mesa de casa

O bolo rei e o famoso panetonne estão de volta, mas há mais novidades este ano. Os kits Gleba juntam produtos de pastelaria, padaria e mercearia, e podem ser criados à medida.

Com a chegada do Natal, a Gleba traz de volta os clássicos da época como o bolo rei ou o já famoso panettone, mas também novidades: este ano, os kits Gleba, com mercearias variadas são a ajuda ideal para compor a mesa na noite de Consoada ou para oferecer a amigos ou familiares.

O bolo rei (€26,95) recheado com frutos secos, casca de laranja confitada, figos e uvas passas macerados em vinho do Porto, é fermentado por 36 horas, conferindo à massa um sabor e textura singular.

O panettone, que está disponível durante todo o ano, nesta época aumenta de tamanho, sendo vendido numa versão de 900g (€26,95) e em tamanho reduzido (70g/ €3,25).

Por sua vez, os kits de Natal Gleba, que incluem uma seleção de produtos de padaria, pastelaria ou mercearia — até ao final do ano, todas as semanas apresentam uma sugestão de kit diferente. 

Quem preferir, pode ainda criar os seus próprios kits à medida, escolhendo entre pães, bolo-Rei Gleba, Panettone, cookies, cremes de frutos secos, chocolates Feitoria do Cacao, broas castelares, ou novidades como os chás da Companhia Portugueza do Chá, Charcutaria Absoluto, manteiga Rainho do Pico, queijos Ortodoxo, frutos secos Gleba ou vinhos com curadoria d’Os Goliardos.

Todos os produtos podem ser adquiridos nas oito padarias na Grande Lisboa (Alcântara, Alvalade, Avenidas Novas, Campo de Ourique, Cascais, C.C. Alegro Alfragide, Oeiras Parque Shopping e Amoreiras Shopping Center) ou encomendados online através do site da Gleba.

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