É possível celebrar a Páscoa sem ter de pensar em cozinhar e lavar a loiça porque, felizmente, muitos restaurantes criam menus especiais para estas ocasiões. É o caso do SUD Lisboa Terrazza que tem um pop-up gastronómico para assinalar a festividade durante o fim de semana em que todos os pratos têm a assinatura do chef executivo do restaurante, Patrick Lefeuvre.
Por exemplo, entre 18 e 20 de abril, sexta-feira a domingo, está disponível o bacalhau à lagareiro, um prato que pode ser ideal para a sexta-feira santa, por exemplo. Já no sábado, 19, e no domingo, existe outra opção, a pá de cabrito, acompanhada com um arroz de forno aromático.
Para terminar a refeição não faltam sobremesas muito gulosas como o crème brûlée de baunilha e fava tonka, acompanhado por frutos vermelhos e sorbet; a tarte de chocolate negro com amendoim torrado e caramelo, servida com gelado de amendoim; e a arlette mil folhas, com uma massa folhada caramelizada, creme diplomata de baunilha, toffee e noz pecan.
Além de poderes experimentar algumas iguarias deliciosas, nestes dias o SUD Lisboa Terrazza também aposta no entretenimento ao vivo, nomeadamente em atuações de músicos, DJs e performers. Mais especificamente, na noite de sexta-feira, tal como já é habitual no restaurante, a refeição é acompanhada por um espetáculo. Já no domingo de Páscoa, o almoço será servido ao som de um DJ violinista e uma perfomance especial para todas as idades.