Nada substitui uma ida aos restaurantes do chef Olivier da Costa, mas este domingo esquivamo-nos da confusão da cidade e escolhemos o conforto de casa. Daquilo que não nos esquivamos foi de uma boa refeição. Não pense mais e siga esta receita.
Ingredientes
3 camarões tigre
50g de presunto fatiado
1 maçã verde fatiada
1 romã (sementes)
Salada
Ingredientes para o molho
3 caules de erva-limão
1 L de água
1 colher de sopa de manteiga
50 ml de creme
50 ml de vinho branco
50 ml de caldo de peixe
Preparação
Ferver a erva-limão para fazer chá. Pôr de lado.
Numa caçarola, adicionar os outros ingredientes ao chá de erva-limão. Depois reduzir, com sal a gosto. Deixar arrefecer.
Grelhar os camarões.
Fazer a salada misturando alface, maçã, as sementes da romã e o presunto curado.
Colocar os camarões em cima e regar com o molho já frio.