Almôndegas Caseiras do Guilty by Olivier
Gourmet

A nova "foodporn" do Guilty by Olivier vai te deixar com água na boca

Pronto para surpreender até os mais habituados à efusividade de uma carta com constantes inovações, o Guilty by Olivier acaba de reformular a sua oferta gastronómica.

O espírito foodporn do Guilty by Olivier foi agora reforçado com novos pratos originais, tanto no espaço do Porto como na dupla lisboeta da Avenida da Liberdade e do Parque das Nações.

Na efusiva carta a que o chef Olivier da Costa já nos habituou, encontramos agora um taco de camarão salteado (€12), com guacamole e maionese de alho, que faz frente a uma deliciosa fritada de mozzarella (€13), mini mozzarella frita, honey mustard e maionese de alho.

Como prato principal, vai ser difícil escolher entre um Cordon Parmegiana (€21), com frango panado em panko, recheio de queijo e presunto e molho de tomate, e umas modestas almôndegas (€19), com molho de tomate, manjericão e um rio de parmesão que escorre à primeira garfada, sérias concorrentes ao hall of fame do restaurante.

No campo dos hambúrgueres, pizzas e massas, também não falta luxúria. Os quatro novos elementos são o Burguer Rafeiro (€23), com agrião, honey mustard, maionese de alho, cebola roxa, pickles, ventricina e mix de queijo; a Pizza Mortadella (€22), com pesto de cabra, pistachio e straciatella; o Rigatoni alla Vodka (€20), com bacon fumado, molho de tomate, salame ventricina, parmesão; e o Fusili Pesto (€16), que junta pesto de queijo de cabra, pecorino e manjericão.

Apostando todas as fichas numa experiência irresistível, o Guilty by Olivier propõe que se finalize a refeição com o Cheesecake de Kinder Chocolate (€10), as pizzas Naughty Nutella (€13) e Indecent Delight (€11), com mascarpone e mel, e os churros Crunchy Decadence (€8).

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