Uma das grandes novidades é a chegada das Tortas Ahogadas, tradicionais sandes originárias da cidade de Guadalajara e preparadas com pão estilo Birote, um pão mexicano. Como o nome indica, as Tortas Ahogadas são servidas “afogadas” num delicioso molho.
No Coyo Taco, são duas as Tortas Ahogadas na ementa: Conchinita Pibil (€12), com carne de porco assada Yucatán Style e Al Pastor (€12), com carne de porco marinada. Ambas as propostas contam com sabores bem familiares e aconchegantes, ideais para aquecer as noites frias de inverno.
Uma das grandes especialidades da casa, os tacos, tem também um novo integrante no menu. Composto por carne de vaca cozinhada a baixa temperatura e envolvida num saboroso molho, o novo Taco Birria (€10,95) promete tornar-se rapidamente num dos best-sellers da casa.
No menu, mantém-se também o Taco de polvo (€15), recheado com polvo confit, beterraba, abacate, molho romesco e coentros. Um favorito da ementa sazonal lançada no verão fica agora em definitivo ao lado dos 12 restantes tacos da carta.
O Guacamole Coyo (€8,5), os Burritos, as Burrito Bowls, as Ensalada Bowls (todos desde €15,5) ou as tão famosas Quesadillas (desde €16) compõem a oferta do Coyo Taco, marca que conta com duas localizações em Lisboa, no Príncipe Real e no Cais do Sodré.
De realçar ainda a carta de cocktails criada pelo bartender Fernão Gonçalves, com natural destaque para as margaritas, entre a clássica Coyo Margarita às versões Ahumada, Paleta-Rita de Piña y Menta ou Paleta-Rita de Mango y Jalapeños.
Ambos os espaços Coyo Taco (Príncipe Real e Cais do Sodré) estão abertos todos os dias em horário ininterrupto, das 12h às 00h, de domingo a quinta-feira, e das 12h às 01h às sextas-feiras e sábados. Apenas são aceites reservas para o Coyo Cais do Sodré feitas através do site oficial.