A temperatura este sábado, 12 de novembro, vai aquecer. Não em graus Celsius, mas sim em aconchego que se sente sempre que uma feijoada chega à mesa. E a que vai ser servida no Cantinho do Avillez, em Cascais, é brasileira.
A chef brasileira Kátia Barbosa, do restaurante Aconchego Carioca, no Brasil, vai confecionar a sua famosa feijoada à brasileira no restaurante do chef Avillez, que conheceu no programa Mestre do Sabor, da Globo.
Em 2020 veio a Portugal estrear o formato pop-up no Cantinho do Avillez e dois anos depois regressa para colocar a tradição brasileira novamente à prova. Feijão preto, carnes salgadas, couve à mineira, farofa, aipim frito e laranja são os ingredientes do prato que cai ainda melhor nos dias frios.
A feijoada à brasileira é servida este sábado, 12, no Cantinho do Avillez, em Cascais, e por €35 inclui ainda caipirinha, água e café. Podes reservar online.