Durante os próximos tempos, as noites de sexta-feira e sábado, no Sellva, em Campo de Ourique, Lisboa, começam a ser mais selvagens. Como assim? Agora, a partir das 19h00, e até à meia-noite, o restaurante convida todos a dançar ao som de um DJ ao vivo, em boa companhia e com um churrasco africano BRAAI.
Estas Wild Nights, o nome da iniciativa, inspiram-se na tradição sul-africana do BRAAI, algo que vai muito além de um churrasco normal, uma celebração entre amigos e família, em que a comida fica a ser preparada lentamente na brasa, enquanto todos convivem.
O menu inclui uma seleção de carnes e mariscos grelhados, como picanha uruguaia (€19,50); tira de aba argentina (€17,25€); rosbife (€16,50); coxa de frango sem osso (€15); e camarão tigre (€20). Cada prato inclui dois acompanhamentos e um molho à escolha, entre as opções tens batata-doce, nasi goreng de vegetais, feijão preto com bacon, mas também molhos como creme de abacate ou kimchi.
Já para os mais novos, com menos de 12 anos que, sim, estão convidados para estas noites selvagens, o restaurante preparou um menu especial. É composto por pratos como frango assado com arroz basmati ou mini hambúrguer com batata-doce e sumo do dia (€9).