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Gourmet

A semana da trufa branca está a chegar ao JNcQUOI Avenida

Entre 23 e 27 de novembro, há um menu, especialmente desenhado por António Bóia, em que a trufa branca é protagonista.

É um dos ingredientes mais apreciados e exclusivos da gastronomia italiana e, como já vem sendo hábito, estará em destaque durante uma semana no JNcQUOI Avenida.

É que entre 23 e 27 de novembro, o chef residente António Bóia vai apresentar um menu que põe em evidência as características singulares da trufa branca.

Nas entradas, os ovos na frigideira com trufa branca de Alba (€48) são a primeira demonstração da versatilidade deste ingrediente; mas a burrata com trufa (€59) também não lhe ficará atrás.

Como pratos principais, António Boia sugere umas vieiras lacadas com trufa e creme de boleto (€70), um Gnocchi Mona Lisa com trufa (€54) ou um tagliatelli salteado com trufa branca e burratina (€67).

O menu dedicado à trufa branca estará disponível ao almoço e ao jantar, entre as 12h e as 24h, sendo recomendada reserva prévia por telefone (219 369 900).
 

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