A partir desta quarta-feira e até 14 de maio vais poder provar um menu especial no JNcQUOI Avenida dedicado às carnes maturadas.
Durante estes quatro dias, o chef António Bóia apresenta um menu, em parceria com a marca Carnes Jacinto, composto por carpaccio de picanha com 50 dias de maturação, um new york strip com 60 ou 120 dias de maturação (€44 ou €47), um tornedó de novilho com medula com 50 dias de maturação (€42) ou um comboy com 60 ou 120 dias de maturação (€90 ou €94).
A Carnes Jacinto, empresa centenária na arte do corte de carne, é hoje uma referência nacional e internacional. Com mais de 50 anos de experiência no processo de maturação, foi uma das primeiras empresas na Europa a recorrer a esta técnica e é hoje a única empresa portuguesa com aprovação para maturar.
As reservas podem ser efetuadas para os períodos de almoço e jantar, através do telefone (21 936 9900) ou por email (bookatable@jncquoiavenida.com).