Saber onde comer bem em Lisboa pode ser por vezes um desafio. Não que não existam bons locais, mas sim porque alguns deles são as chamadas armadilha para turistas. Felizmente, ainda há boas tascas, assim como boas tabernas.
Uma delas é uma taberna moderna, o Copo Largo, que abriu portas no verão de 2023 e, desde então, não tem parado de surpreender. As opções são todas irreverentes, mesmo aquelas que seguem o coração das receitas tradicionais, servindo de exemplos a moreia frita e salada de batata ou a açorda de cação – pratos que refletem as influências da cozinha alentejana.
Por tudo isto, e também pelo croquete em brioche, o Copo Largo é o sítio mais indicado para quem quer desfrutar de uma mesa de partilha, com petiscos curiosos com um toque português. Diz quem por lá já passou que o difícil neste restaurante é escolher, razão pela qual é considerada "uma das melhores tabernas modernas de Lisboa... senão a melhor".
Mostramos na galeria de imagens alguns dos pratos que lá podes provar.
