Ritz Four Seasons Hotel Lisboa | Fotografia: D.R.
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Dia do Pai é com o melhor de dois mundos: brunch e spa no Ritz

Se neste Dia do Pai procuras uma experiência em família, que seja a melhor de todas. E é no Ritz Four Seasons Hotel, em Lisboa, onde encontramos a proposta vencedora.

Este ano, o Dia do Pai celebra-se a um domingo e não há melhor desculpa para nos reunirmos à mesa e desfrutarmos de um brunch especial. É na sala intemporal do restaurante Varanda do Ritz Four Season Hotel onde encontramos o que procuramos.

Com vista para o Parque Eduardo VII, das enormes janelas que percorrem a sala, não podíamos escolher outro local para passar este dia. O brunch, ao comando do Chef Executivo Pascal Meynard, sugere uma vasta seleção gastronómica gourmet oriunda dos quatro cantos do mundo, com tacos mexicanos, guacamole, ceviches, picanha na brasa, saladas de burrata fresca, tatakis de peixe fresco, nasi goreng, gyozas e dim sum; além das sempre procuradas panquecas, french toasts, waffles, iogurtes caseiros ou os clássicos ovos Benedict do Ritz.

Como se a oferta neste brunch não fosse mais do que suficiente, há ainda a apresentação de comida ao vivo, no caso, sushi. E, a pensar nos mais gulosos, também há a estação de sobremesas, chocolates e gelados que dizem ser de paragem obrigatória. Aqui quem manda é o chef de Pastelaria Diogo Lopes e a sous chef de Pastelaria Jennifer Carvalho, que, juntos, apresentam uma selecção de pastelaria “à prova de Instagram”, como nota o Ritz em comunicado.

É lá que encontramos éclairs caseiros, variedades de macarons e pequenas tartelettes, bolos, semifrios, entre outras sugestões. Claro que também não podia faltar o clássico mil-folhas, que, para a Versa, trata-se do ex-libris da carta e, possivelmente, o melhor mil-folhas do país.

Mas se esta proposta de brunch não for suficiente, há sempre forma de melhorar a experiência: Que tal uma experiência wellness completa?

Será difícil recusar uma massagem, com o único propósito de cuidar do bem-estar físico e emocional. Mas, ainda antes disso, começamos com uma sessão de treino personalizado no Fitness Centre, com vista panorâmica sobre a cidade, seguido de uns momentos para relaxar na piscina interior e, depois, sim, a bem-dita massagem no corpo, assinada pela marca Ignae, no spa.

A experiência só fica completa se, depois de termos deixado o stress do dia a dia no spa, subirmos ao Ritz Bar para um almoço executivo.

 

Detalhes do brunch de fim-de-semana:

Disponível todos os sábados e domingos, das 12h30 até às 16h00. O preço por adulto é de €89, com água, cafetaria e sumos do dia incluídos; já as crianças entre 6 e os 12 anos usufruem de 50% de desconto e as crianças até aos 6 anos não pagam. Reservas: 21 381 1400 ou restaurant.reservations.lisbon@fourseasons.com

Também é possível encomendar o brunch para casa. Para tal, basta contactar o serviço de take-away Ritz Delicatessen do Hotel, através do e-mail ritz.delicatessen@fourseasons.com ou do número 213 811 418. O preço do Menu Brunch Take Away 2 pax é €160 e o Menu Brunch Take Away Crianças está disponível por €35

Detalhes experiência wellness:

225 minutos por €335

Gourmet

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