Se Nicole Kidman chega aos 55 anos na melhor forma física de sempre, todos nós temos a possibilidade de sonhar com abdominais invejáveis em qualquer idade. Obrigada, Nicole, pela inspiração. E apesar de preferir um dia passado no sofá a um treino intensivo, o corpo tonificado da atriz não pode ser só feito de ginásio. Não é ceticismo, estou apenas a precaver a minha reforma.
Claro que o exercício físico continua a estar no topo da lista para explicar os músculos da atriz, mas a alimentação não é só à base de saladas e de todas essas coisas boas que nos aniquilam a alegria de um bolo de chocolate. Em 2014, numa entrevista ao Los Angelez Times, Nicole Kidman assegurou que não era muito rigorosa na dieta e que comia um pouco de tudo – de tudo, mesmo.
Minhocas e grilos vivos fazem parte da alimentação da atriz e a verdade é que, por mais que muitos portugueses estranhem esta dieta, a mesma é rica em proteína e seguida por dois milhões de pessoas no mundo inteiro.
Mas há outros alimentos que fazem parte do cardápio da atriz e para os quais não torcemos o nariz. Numa entrevista à Food & Wine, em 2017, a estrela de Hollywood admitiu que o prato favorito é uma "travessa de marisco fresco com ostras de pedra de Sydney, camarão tigre e lagosta". Além de “pão quente caseiro com Reggiano”, como contou à Vogue em 2015, e, ainda, é sabido o seu amor por “sausage sizzle”, um prato australiano que serve uma salsicha grelhada em pão de trigo.
Note-se que a próxima edição da revista Perfect tem Nicole Kidman como protagonista, num look da marca Diesel, e pretende "celebrar as conquistas das figuras mais notáveis da cultura, desde a moda, TV e música, até à arte, política e design".