As ostras são, possivelmente, dos alimentos menos consensuais quando falamos de marisco. Há os que odeiam a textura e o sabor a mar e os que veneram esta pérola comestível. E é para estes últimos que o restaurante Agora tem uma oferta especial.
Imagina um copo de vinho espumante, da Quinta das Bageiras, e duas ostras fumadas, com yuzu, maçã e chalota. Agora imagina os dois juntos, a uma quarta-feira depois das 19h, por apenas €5. É esta a proposta do restaurante localizado na zona do Cais do Sodré, em Lisboa.
O Agora é um restaurante versátil, com brunch, café e vinho para o dia todo, e jantar, vinho e cocktails para as noites que duram até à 01h. As opções incluem panquecas de banana e aveia acompanhadas de uma Margarita de Sálvia Fumada, Gnocchi de Batata Caseiro, ou Bolo de Chocolate da Avó a acompanhar um copo de vinho.
Dizem ainda que o restaurante tem o melhor Bife Ribeye, falta saber o que dizem das ostras da happy hour.
O momento exclusivo às quartas-feiras repete-se por mais um ano e podes prolongá-lo, com ou sem mais ostras, com tudo o que mostramos na galeria de imagens.