• Início
  • Coolhunting
  • Nécessaire
  • Design e Artes
  • Evasão
  • Gourmet
  • ConVersa
  • Diversa
  • Controversa
  • ViceVersa

Sebastião Almeida

Sebastião Almeida

Jornalista

Pensou que o seu lugar no jornalismo passaria por contar histórias através de imagens, mas o destino encarregar-se-ia de o levar pelo caminho das letras. Escreve sobre gastronomia e cultura.

Vanda Jorge
Inês Barros Rodrigues
Francisca Salema
Vasco dos Santos

Deste Autor

A nova temporada de Succession chegou. Eis o que tens de relembrar

Há 11 min

Ver Lisboa do miradouro Amoreiras 360º é grátis para os estudantes

22 mar, 14:36

De que falamos quando falamos de plástico? A nova exposição do MAAT põe-nos a pensar

22 mar, 11:17

Em março e abril, o Museu do Oriente dá a conhecer a cultura nipónica

21 mar, 03:00

JNcQUOI recebe um dos melhores bares de tapas de Espanha durante um dia

20 mar, 12:25

Nos dez anos da Letra, a cervejeira minhota chega a Lisboa

19 mar, 05:00

Depois da estrela Michelin, o sushi do Kabuki agora também chega a casa

19 mar, 03:00

Dia do Pai: cinco restaurantes para celebrar a data

17 mar, 14:52

Óscares: onde ver os filmes vencedores e os nomeados

14 mar, 01:06

Casal de Santa Maria Sauvignon Blanc: um branco para todos

10 mar, 12:10

Agenda Versa: oito coisas para fazer no fim de semana

9 mar, 17:00

Casa Relvas: as novas colheitas de 2022 já chegaram

9 mar, 05:00
  • INSTAGRAM
  • FACEBOOK
  • LINKEDIN
  • SPOTIFY
  • NEWSLETTER
  • TEAM