Fotografia: reprodução do filme "Breakfast at Tiffany's"
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Com esta novidade do Pingo Doce, será o fim do atum em lata?

Há uma novidade no Pingo Doce que pode vir a mudar os hábitos alimentares dos portugueses e ajudá-los a poupar.

Na dispensa de muitos portugueses, há um alimento que nunca pode faltar dado que se trata de um salva-vidas. Falamos do atum em lata ou das conservas de sardinha, que são a solução para qualquer almoço ou jantar improvisado em que só precisamos de juntar uma proteína ao prato. A tradição mantém-se, mas os hábitos podem estar prestes a mudar com a novidade do Pingo Doce. 

A marca acaba de lançar Filetes de Robalo em Azeite Virgem Extra, um tipo de peixe que é pouco comum ver em conservas, ainda menos frequente do que o salmão ou o bacalhau. 

Para além de prático, uma das grandes vantagens desta novidade é que está mergulhada em azeite virgem extra, o que significa que o azeite é de boa qualidade e pode até ser usado no prato. Como? Para regar saladas frias ou mesmo temperar pratos quentes, como couve portuguesa a acompanhar com os filetes. 

Esta novidade vem assim adicionar ao dia a dia uma nova forma de consumir peixe. Cada embalagem custa €2,99 (ou €2,29 até 11 de novembro), sendo o preço base de €19,08/Kg. Se compararmos com uma lata de filetes de atum em azeite também do Pingo Doce, esta custa mais, um total de €21,06/Kg. 

Será, assim, o fim do consumo de atum em lata mergulhado em azeite? Talvez não, mas os novos Filetes de Robalo em Azeite Virgem Extra vêm certamente tornar as refeições do dia a dia mais práticas e diversas. 

Filetes de Robalo em Azeite Virgem Extra, €2,29, Pingo Doce | Fotografia: D.R.
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