Miguel Menaia é um dos vários comensais que já passou pelo restaurante Casa Janeiro, em Setúbal, e que deixou uma boa avaliação. Mais precisamente, "nota 10 para o peixe espada e para as sardinhas", não ficando as restantes opções atrás dessa pontuação.
É que, neste espaço, o peixe é servido das mais variadas formas. Frito, no caso do choco ou das enguias fritas, grelhado, no caso dos peixes já nomeados, e também no tacho, como o célebre arroz de tamboril bem apurado. A Casa Janeiro também é famosa pelo marisco, esse servido bem fresco, praticamente diretamente do mar para a mesa.
O digital influencer Miguel Menaia é um dos clientes que recomenda o restaurante, mas na plataforma TripAdvisor não faltam outros elogios.
"Peixe sempre muito fresco e de extrema qualidade. Restaurante muito agradável e à tarde/noite tem petiscos e marisco maravilhosos", diz um deles. "Melhor Peixe Grelhado da Margem Sul. Sempre peixe fresco, qualidade de excelência. Restaurante muito agradável" ou "aconselho muito as amêijoas como entrada", pode ler-se noutros comentários.
Embora também tenha opções de carne, é o peixe que leva muitas pessoas até este restaurante, tantas que até se forma fila à porta nas horas das refeições. Que o diga Miguel, que teve de esperar para ter o seu lugar à mesa. Uma vez merecido, brindou com vinho da casa.
Mostramos na galeria de imagens alguns dos pratos servidos no restaurante.
