Há certas combinações gastronómicas que criam debates intensos como o ananás na pizza. Parece que um restaurante lisboeta quer entrar na discussão com uma das combinações mais originais para alguns (e muito bizarra para outros).
Estamos a falar da calzone com recheio de ameijoas à bolhão pato do Lupita. Sim, estás a ler bem. É mesmo um prato que existe e que está disponível neste restaurante instalado na zona do Cais do Sodré.
@marianaboavidaroque just amazing | pizza with clams or pizza a bulhão pato #food #pizza #lisbonfoodguide #lisbonfood ♬ som original - Behind The Beat
Existem, claro, muitos vídeos nas redes sociais que destacam este prato. Há quem lhe chame "a pizza mais portuguesa de sempre" e elogiam o "bom aspeto" mas, tal como seria de esperar, as opiniões não são consensuais. Outros chegam mesmo a descrever a pizza como um "crime".
Para além desta pizza controversa, o restaurante tem muitas outras combinações que merecem atenção, como a de frango piri-piri; a de espinafres e queijo; a de curgete e burrata; e uma de ananás com bacon.
Espreita a galeria de imagens para decidires que pizza queres provar.
