Há um novo restaurante em Lisboa e tem um conceito bem diferente do habitual. Chama-se Blade e abriu portas na Praça D. Luís I, no Cais do Sodré, com um menu que inclui apenas um prato. Sim, estás a ler bem.
Parece que neste restaurante só podes comer o Blade Steak, "um bife cuidadosamente selecionado, servido no ponto ideal: mal, médio ou bem passado, acompanhado de pequenas surpresas que tornam a refeição diferente", lê-se em comunicado.
Como o prato principal nunca muda, o menu do restaurante tem muitas opções de acompanhamentos, como batatas fritas duplamente fritas com alecrim seco; arroz de cogumelos com espuma de cogumelos e parmesão; puré de batata com manteiga de trufa e sprinkles crocantes; e esparregado com parmesão, natas e noz-moscada.
Existem ainda três molhos clássicos de carne que podes escolher: o bearnaise; o pimenta e ainda a maionese de trufa. Todos ajudam a "realçar o sabor do bife". Para acompanhar podes escolher entre bebidas artesanais, cocktails e vinhos portugueses, cervejas premium e soft drinks caseiras.
Mas, calma, as (boas) novidades não acabam aqui. Para todos os clientes a entrada e a sobremesa são oferta da casa. Sim, no final da refeição, "os clientes recebem uma ficha que pode ser trocada por sobremesa", um gelado.
Espreita a galeria de imagens para ficares com água na boca...
