O novo bauletto da Gleba chega mesmo a tempo do Dia da Mãe

Padaria lançou um novo bolo que passa a estar disponível todos os dias em duas versões. Para assinalar o Dia da Mãe há uma caixa com uma edição especial e cookies.

A Gleba acaba de lançar uma novidade mesmo a tempo do Dia da Mãe. O baulleto, um bolo de miolo fofo e húmido cuja massa fermenta durante 36 horas, é a nova aposta da padaria artesanal, mas há mais novidades: para celebrar a data no domingo, a Gleba criou uma caixa especial com um bauletto de cereja, chocolate branco e pistácio e cinco cookies de chocolate de caramelo, bergamota e pistácio (€19,95), que estará disponível até 7 de maio.

O novo bauletto, que chega em duas versões –  numa versão clássica com pedaços de casca de laranja confitada e passas com uma cobertura de flocos de açúcar crocantes e amêndoas inteiras tostadas, e outra de chocolate recheado com pepitas de chocolate negro e coberto com os mesmos flocos de açúcar e avelãs torradas – estará disponível todos os dias, por €9,95.

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Além destas duas versões, todos os meses haverá uma edição especial (€12,95). A primeira edição, lançada este mês,  combina cerejas com pepitas de chocolate branco e uma cobertura de pistácios.

Todos os novos produtos estão disponíveis nas nove padarias e no site, para entrega em casa ou recolha na loja que for mais conveniente. A Gleba tem atualmente nove lojas na zona da Grande Lisboa, com localizações em Alcântara, Alvalade, Avenidas Novas, Campo de Ourique, Telheiras, Cascais, e nos centros comerciais Amoreiras, Oeiras Parque e Alegro Alfragide.

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