Quando uma marca de gelados artesanais se junta a uma chocolataria artesanal, o resultado só pode ser delicioso. Foi exatamente o que aconteceu entre a Santini e a Niccolò Corallo, que se uniram para proporcionar uma verdadeira e irresistível experiência gastronómica.
“E porque há parcerias que fazem todo o sentido para nós, por que não juntar gelados e chocolate? Acreditamos ser uma mais-valia disponibilizarmos, nas nossas lojas, um produto tão apreciado pela maioria das pessoas, como é o caso do chocolate. Seja em barras ou para consumir como bebida quente, uma excelente combinação para os apreciadores de chocolate e gelados”, explica Eduardo Santini, administrador da Santini.
PUB
Assim, a Santini passa a disponibilizar em todas as suas lojas* chocolate quente e, em breve, barras de chocolate, que farão as delícias dos amantes de chocolate.
“A colaboração entre a Niccolò e a Santini é a prova de que dois mundos diferentes se podem unir para criar algo único. Juntos, combinamos as nossas habilidades e paixões para criar novos sabores e experiências incríveis. A união das nossas marcas é uma celebração da diversidade e da criatividade, e estamos emocionados para ver o que poderemos criar juntos no futuro”, refere Niccolò Corallo, fundador e administrador da marca Niccolò.
*Lojas Santini Cascais Baía Cascais Valbom Carcavelos Belém Chiado Telheiras Oeiras Amoreiras Docas Porto Excepto na Aldeia de Juso (ponto de venda)
PUB