No Honest Greens, os novos pratos chegam mesmo a tempo do verão

Restaurantes do grupo Plateform têm novos pratos e acompanhamentos pensados para o tempo quente.

O restaurante de comida saudável Honest Greens tem novos pratos pensados para o verão e é nos acompanhamentos que há mais novidades.

A partir desta quinta-feira, o forbidden coconut rice, com arroz negro, quinoa tricolor, passas, amêndoas laminadas, salsa, coentros, couve roxa, molho de coco e gengibre é uma das novas guarnições, a par do plant-based ceviche, com leite de tigre vegetal com coco, coentros, milho, pimentos, tomate cherry, uva preta, pêssego, algas tricolor, coração de palmito, abacate, batata-doce, jalapeños e pickles de cebola roxa caseiros.

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O street corn, um milho assado em carvão vegetal em forno Josper e a greek summer salada, com melancia, melão, pepino, hortelã, salsa, tomate cherry assado, pétalas de cebola, vinagrete de vinho tinto, tapenade, queijo feta e molho de pepino e hortelã, é outra das novidades.

Há ainda uma nova summer burrata com gaspacho de cereja, melancia, espinafres, rúcula e pesto e uma alteração à receita do avocado supergreen, que agora é combinado com rúcula, cogumelos marron salteados, beterraba, tomate cherry, pepino e pêssego.

Por fim, há um novo prato no menu: a beringela com hummus, que é uma combinação de beringela assada em carvão vegetal no forno Josper, hummus clássico, doce de framboesa com vinagre balsâmico, pistachio, endro e sumak.   

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