No jantar do Sublime Comporta, Justa Nobre é a convidada especial

Justa Nobre junta-se a Fausto Airoldi para um jantar especial a quatro mãos no próximo dia 11 de maio.

O restaurante Food Circle, no Sublime Comporta, vai ser palco de um jantar especial a 11 de maio que junta a chef Justa Nobre ao chef Fausto Airoldi, responsável pelas experiências gastronómicas do Grupo Sublime.

Neste jantar exclusivo a quatro mãos, que tem lugar num restaurante exterior no meio da natureza composto por nove momentos, começa-se com um amuse-bouche de creme de amêndoas torradas, uns rolinhos de sardinha com mousse de tremoços e um ravioli de rábano com gamba da costa e lima caviar.

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O primeiro momento fica a cargo de Justa Nobre, que serve um tártaro de robalo com maçã verde e manjericão servido em quenelle. Segue-se uma vieira corada com puré de favas e ervas do jardim, também de Justa Nobre. O terceiro momento, uma enguia fumada de Aveiro com espuma de batata e molho XO, fica a cargo da equipa Sublime.

Há ainda um momento dedicado ao pão, para abrir caminho para um carabineiro com ervilha de lágrima e caviar. Justa Nobre traz para a mesa ainda um arroz de choco com a sua tinta e coentros e um medalhão de vitela com foie gras e couscous transmontanos e salpicão.

Já perto do fim, há ainda espaço para um Wagyu maturado grelhado com cogumelos e um duo de abóbora composto por um tarte tatin de abóbora e seu fondant e gelado de eucalipto.

O preço do jantar é de €225 por pessoa, com pairing de vinhos incluído.

No dia seguinte, a 12 de maio, Justa Nobre servirá ainda um menu especial com receitas do seu restaurante de comida tradicional portuguesa Nobre.

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