Com o termómetro nos 35 graus em Lisboa, um rooftop é sempre uma boa ideia para um encontro com sabores de verão e de descoberta de cocktails para hidratar. O V Rooftop Bar, no 4º andar do The Vintage Hotel & Spa Lisboa é esse lugar: junta a vista a um ambiente acolhedor e oferece-nos uma viagem de sabores sem sairmos da cidade.
Para este verão, criou uma nova carta que no nosso caso decidimos partilhar e apostar numa refeição mais leve e refrescante. Do menu escolhemos o gaspacho com pimentos padrón e pepino; uma Salada de Burrata Artesanal com um mix de tomate, nectarina, cebola roxa, manjericão, azeitona e amêndoa; Hummus com tostas e azeitonas do Alentejo e um Ceviche de Atum com cenoura, abacata, tomate cherry, pickle de cebola roxa e mandioca frita.
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Para os mais tradicionais também há pratos como o Lombo de Bacalhau à Brás, uma receita tradicional criada no Bairro Alto, um sabor que nos leva a viajar entre as memórias do passado ou o Bife do Lombo com batata frita, ovo estrelado e molho de mostarda Dijon, um clássico, mas com um twist. Para os mais gulosos há um Brownie de Chocolate com gelado de baunilha, a fechar a experiência gastronómica.
O rooftop desenvolve um cocktail novo todos os meses. Para o mês de julho, há o Summer Fling que junta ginjinha, tequila com uma infusão de lima, sumo de lima, sumo de ananás e xarope de açúcar, naquele que é um autêntico amor de verão.
MUST GO
The Vintage Hotel & Spa – Lisboa
Rua Rodrigo da Fonseca, 2
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