Uma salada para este domingo? O chef Olivier tem a receita perfeita

Mas esta não é uma salada qualquer, estamos a falar de uma salada de camarão tigre com presunto crocante. Até já nos cresceu água na boca.

Nada substitui uma ida aos restaurantes do chef Olivier da Costa, mas este domingo esquivamo-nos da confusão da cidade e escolhemos o conforto de casa. Daquilo que não nos esquivamos foi de uma boa refeição. Não pense mais e siga esta receita.

Ingredientes

PUB

3 camarões tigre 50g de presunto fatiado 1 maçã verde fatiada 1 romã (sementes) Salada

Ingredientes para o molho

3 caules de erva-limão 1 L de água 1 colher de sopa de manteiga 50 ml de creme 50 ml de vinho branco 50 ml de caldo de peixe

Salada de camarão tigre com presunto crocante

Preparação

Ferver a erva-limão para fazer chá. Pôr de lado.

Numa caçarola, adicionar os outros ingredientes ao chá de erva-limão. Depois reduzir, com sal a gosto. Deixar arrefecer.

Grelhar os camarões.

Fazer a salada misturando alface, maçã, as sementes da romã e o presunto curado.

Colocar os camarões em cima e regar com o molho já frio.

PUB

RELACIONADOS

Veja Mais

Já fez LIKE no VERSA?