Nada substitui uma ida aos restaurantes do chef Olivier da Costa, mas este domingo esquivamo-nos da confusão da cidade e escolhemos o conforto de casa. Daquilo que não nos esquivamos foi de uma boa refeição. Não pense mais e siga esta receita.
Ingredientes
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3 camarões tigre 50g de presunto fatiado 1 maçã verde fatiada 1 romã (sementes) Salada
Ingredientes para o molho
3 caules de erva-limão 1 L de água 1 colher de sopa de manteiga 50 ml de creme 50 ml de vinho branco 50 ml de caldo de peixe
Preparação
Ferver a erva-limão para fazer chá. Pôr de lado.
Numa caçarola, adicionar os outros ingredientes ao chá de erva-limão. Depois reduzir, com sal a gosto. Deixar arrefecer.
Grelhar os camarões.
Fazer a salada misturando alface, maçã, as sementes da romã e o presunto curado.
Colocar os camarões em cima e regar com o molho já frio.
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