A salada favorita de Jennifer Aniston tem o “yes” de uma nutricionista e o nosso “yummy”

Além de ingredientes que conhecemos e equilibrados, o melhor é a preparação: só mexer.

A ideia que temos de uma salada é uma cama de folhas verdes, com meia dúzia de ingredientes por cima a dar cor e um molho (nem sempre o mais saudável para o conceito do prato) para envolver tudo. Mas a salada favorita de Jennifer Aniston foge a esta regra.  

As únicas folhas verdes que tem são salsa e folhas de hortelã, já o resto são ingredientes crocantes para um twist de sabor. Só desta forma, com diversidade, é possível comer a mesma salada todos os dias, durante 10 anos.  

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Foi o que fez a Rachel de "Friends" durante os anos de filmagem da série — e não o fazia sozinha. A atriz Lisa Kudrow e Courtney Cox juntavam-se a ela para comer a salada Cobb, que Jennifer reinventou, colocando bacon de peru e grão de bico.  

"Ela tem jeito para a cozinha, o que realmente ajuda. Porque se vais comer a mesma salada todos os dias, durante 10 anos, é melhor que seja uma boa salada, certo?", questionou pertinentemente Courtney Cox no "Los Angeles Times". 

A receita tornou-se viral e até uma nutricionista a partilhou, com vídeo.  

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Sarah Cobacho, nutricionista plant-based, assumiu desta vez o papel da Versa e deu o seu veredicto sobre a salada de Jennifer Aniston.  

"Qual a minha opinião enquanto nutricionista? É um grande sim para mim. Não se veem com frequência trends de ‘comida de celebridades’ tão equilibradas", afirma.  

A salada tem um "ótimo equilíbrio de proteína, gordura e hidratos de carbono", no entanto, a nutricionista tirou um ingrediente original: bacon de peru.  

Partilhamos a receita que vai resolver os teus almoços para a próxima semana de trabalho — mas se ainda assim preferires uma já pronta, podes passar no novo Honest Greens em Lisboa, na rua Ivens, na zona do Chiado, e escolher umas das três que mostramos na galeria.  

Salada de Jennifer Aniston 

Ingredientes: 

1 chávena de bulgur cozido   1 pepino grande em cubos  ½ cebola roxa em cubos  ½ chávena de salsa picada  ½ xícara de hortelã picada  2 colheres de sopa de pistáchios picados  2 colheres de sopa de azeite  1 limão espremido  1 lata de grão de bico (escorrido e lavado)  50 gramas de queijo feta  1 colher de chá de sal 

Preparação: 

Junta todos os ingredientes numa taça e mexe bem.  

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