Na casa desta madame, há novos dumplings para provar

Dois novos menus, um deles totalmente vegano, são algumas das novidades da Madam Bô, no Príncipe Real. 

A Madam Bô, o primeiro restaurante em Lisboa a ter uma carta exclusivamente dedicada a dumplings, tem dois novos menus repletos de novidades. 

O menu vegano, composto por oito dumplings de legumes e tofu, servido com arroz e uma bebida, é uma das novas propostas do restaurante criado por Catarina Coutinho, Charles Declos, Maria Villas Boas e Pedro Vasconcelos, e já está disponível por €9.

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Outra das novidades é o menu especial de almoço, que inclui oito dumplings, um acompanhamento à escolha e uma bebida, por €11.

Para ajudar a refrescar nestes dias de calor, há também três novos cocktails (manjericão com gin; gengibre com vodca e yuzo com Campari) para conhecer. Cada um por €6.

Para breve, refere a marca num comunicado, haverá mais novidades que chegarão ainda a tempo do verão.

Caso prefira, pode fazer a recolha no restaurante ou encomendar para casa através das plataformas de entrega de comida. 

Onde fica?

Rua Maestro de Pedro Freitas Branco, 26B Lisboa

213 950 231

Seg-Dom 12h-14h30 e 19h-22h

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