Se achavas que a Marina de Cascais já tinha tudo, prepara-te para te surpreender com o Bossa, o novo restaurante que promete tornar-se o teu ponto de encontro de eleição. Apresenta cozinha do mundo, mas a alma e o ritmo são do Brasil.
Começamos pelo espaço: este cubo envidraçado oferece uma esplanada perfeita, faça sol, vento ou chuva e é um convite para uma viagem pelos sabores das mais variadas geografias, mas com o Brasil sempre na rota.
Para os amantes de brunch, a carta tem desde iogurte grego e french toast até os irresistíveis Ovos Fiorentino e Panquecas Mascarpone com Frutos Vermelhos. Para os mais tradicionais, não falta a famosa Feijoada da Vi aos domingos, seguindo com todo o rigor a receita que a proprietária do Bossa Viviane Leote sempre preparou em casa para receber a família e os amigos.
Na carta para o almoço ou jantar, as estrelas são os Dadinhos de Tapioca com Geleia de Pimenta e a Moqueca de Camarão com farofa Dênde. E se fores fã de massas, talvez seja difícil resistir aos Raviolis de Abóbora ou ao Spaghetti Nero com Frutos do Mar.
E tudo isto num ambiente que combina sofás listrados azul, chapéus de sol em macramé e uma bossa única que vive muito para além do verão. O teu feed de Instagram começa a pedir por fotografias neste espaço.