O verão chegou em força e a Gleba aproveita a ocasião para lançar as suas novidades sazonais. A pensar nos convívios entre família e amigos que os dias soalheiros facilitam, acabam de chegar às lojas da padaria umas novas tostas artesanais que reaproveitam as sobras dos pães de trigo barbela e de trigo do alentejo.
Estas tostas, disponíveis numa versão simples (€2,31) ou com azeite e alecrim (€2,78), podem servir como entrada, lanche ou refeição. Para as acompanhar há também novidades nas prateleiras de frescos da Gleba: o queijo de Azeitão DOP (€3,73-€7,50) ou o requeijão (€2,78) da Queijaria Simões são algumas delas. Outra das novidades, ideal para barrar nas tostas é o húmus de pimento vermelho (€5,95) da Epic Hummus, que criou uma edição limitada vegana, artesanal e biológica.
Desta vez oriunda de Trás-os-Montes, há também uma pasta de azeitona preta ou verde (€5,95) da Caxeiro, feita com base numa receita tradicional com limão, ervas aromáticas e azeite.
Para refrescar, há novos chás da Companhia Portugueza do chá com sabores exóticos como menta, rooibos coco thai, jasmim mandarim bio ou verde e tangerina.
Todos os produtos estão disponíveis nas nove padarias localizadas entre Lisboa e Oeiras ou através do site, sendo possível optar pela entrega ao domicílio.