Da saga dramática "o que é que vou cozinhar hoje?" há uma nova e mais romântica só pela ideia de não termos de cozinhar: "o que é que vou pedir hoje no The Green Affair?". Os restaurantes de gastronomia vegetariana e vegan acabam de lançar uma novidade no menu que oferece uma maior oferta e mais diversificada.
Todos os dias, de segunda-feira a domingo, nos restaurantes de gastronomia vegetariana e vegan passa a haver dois pratos de edição limitada à escolha. A novidade permite descobrir surpresas dia após dia, mas há uma que pode ser revelada de antemão: cada prato custa apenas €9,95 e, se pedido no menu de almoço (com direito a entrada e bebida) fica por €12,95.
A iniciativa começou com a recriação vegan de receitas da gastronomia italiana, como o Rigatoni al Pesto di Piselli ou a Lasagna di Legumi, mas as sugestões vão além fronteiras ou ficam mesmo pela cozinha portuguesa.
Podes pedir uma das edições limitadas nos restaurantes The Green Affair (Saldanha, Chiado, Parque das Nações e em Cascais, no rooftop do Auchan) a qualquer dia da semana, entre as 12h e as 23h.
Toma nota dos próximos pratos que só terás oportunidade de provar uma vez antes de desaparecerem.
– Segunda-feira: Pasteis de bacalhau e Tofu alla Cacciatore
– Terça-feira: Pataniscas de legumes e Linguine alla Bolongese
– Quarta-feira: Beringela Recheada e Scaloppine di Seitan
– Quinta-feira: Tofu com natas e Polpette di Fagiolo
– Sexta-feira: Enchiladas de legumes e Red Curry Thai
– Sábado: Cotoletta alla Milanese e Caponata com hummus
– Domingo: Burguers de feijão preto e Raviolli dei Funghi al tartufo