Marca na agenda: 17 de dezembro. Sim, ainda falta, mas se pensarmos bem quantos viciados em chocolate existem por aí, é bem possível que o novo brunch do Lisbon Marriott Hotel, no qual o chocolate é protagonista, esgote rápido.
Denominado de Choco-Luscious, este brunch tem chocolate das entradas às sobremesas, que passamos a discriminar com um aviso prévio: vais ficar com água na boca.
Tudo começa com um welcome drink de bar de cocktails e de cerveja de chocolate, seguindo-se então a comida, como um pão de cacau ou, nos pratos principais, carne terna com infusão de chocolate premium português ou mil-folhas de cogumelos e chocolate negro.
Por falar em chocolate negro, fazemos uma pausa para lembrar que o chocolate negro tem propriedades antioxidantes e outros tantos benefícios que podemos usar como desculpa para avançar para as sobremesas, não?
Há sugestões como bolo de chocolate sem farinha, cheesecake cremoso de manteiga de amendoim e ganache de chocolate e, para deliciar os olhos, o famoso bolo Rei de Chocolate do Penha Longa Resort preparado ao vivo pelo chef Francisco Siopa.
O menu deste brunch foi desenvolvido pelos chefs Francisco Siopa (Penha Longa e Chocolate Boutique), Dominic Smart (Lisbon Marriott Hotel) e Fernando Monteiro (Maria Chocolate) e tens desde as 12h30 às 15h30 para provar tudo.
O brunch Choco-Luscious, assim como outros temáticos em modo countdown para o Natal – o brunch Português a 3 de dezembro e o brunch Baileys a 10 de dezembro – custam €59 por pessoa (grátis para crianças até aos 4 e 50% de desconto dos 5 aos 12 anos).
Podes fazer a reserva por telefone (21 723 54 00) ou e-mail (lisbon@marriotthotels.com).