Ainda que o vinho tinto seja bebida para acompanhar todo o ano e todos os momentos, com o calor do verão começa-nos a apetecer mais um branco fresco, uma cerveja gelada ou um copo de sangria. Quem diz um copo diz mais alguns porque só assim se dará conta das novas sangrias do Tapas and Tiles, bar do Lisbon Marriott Hotel.
Neste bar com esplanada sobre o já célebre oásis de Lisboa que circunda a piscina do hotel, surgem novos sabores de verão na qual são naturalmente introduzidos novos petiscos, assim como bebidas. Na primeira categoria encontram-se presunto curado Ibérico (€14), camarões salteados (€15), pica pau (€10), pastéis de bacalhau (€8), rissóis de leitão (€9) e ainda pratos ligeiros, como prego de novilho (€19) e salada de requeijão e nozes (€14). Já no segundo é onde se encontram as estrelas da nova carta.
Mais precisamente, falamos de quatro sangrias pensadas pelo Bar & Lounge Manager do hotel, Joaquim Luis, assim como pela respetiva equipa. São elas a Sangria de Pêra e Vinho do Porto, a Sangria de Tangerina, a Sangria Rosé e Aperol e ainda a Sangria ilha da Madeira (com aguardente de cana da Madeira, cointreau, puré de maracujá, puré de lima, espumante e 7up). Todas custam €10.
Para rematar, só um pastel de nata desconstruído (€8) ou bolo de requeijão com framboesa (€8) e ainda saxofone ao vivo às quintas-feiras, entre as 19h30 e as 22h30.
O Tapas and Tiles está localizado na Avenida dos Combatentes, em Lisboa, e o serviço está disponível todos os dias, no interior ou na esplanada, entre as 9h e a 01h.