Brigadeirando
Gourmet

Com a Brigadeirando o verão é ainda mais doce

Não queremos olhar a dietas, é quase verão e a Brigadeirando tem uma nova coleção. P.s: é de comer e rir por mais – chorar não combina com estas iguarias.

Na dúvida seja doce. É este o mote da Brigadeirando assim que cria os seus doces. Nesta nova coleção, para além da originalidade que se encontra na reinvenção de um dos produtos best-sellers da marca – os mini-bolos de brigadeiro – e da artesanalidade que se mantém em cada nova criação, há ainda para descobrir muita poesia nos detalhes e magia que desperta num imaginário feito de dias quentes, tardes amenas e momentos partilhados.

 

Mas afinal quais são as novidades? Comecemos pelos mini-bolos (€38 por cada) que ganham novas cores e sabores, um verdadeiro arco-íris comestível. Há ainda muita energia solar refletida num mini-bolo amaretlo de baunilha com recheio de brigadeiro de maracujá e cobertura de natas amarelas. Há ainda versões rosa (com o clássico sabor de chocolate com recheio de brigadeiro de morango), azul (com bolo de ananás com recheio de beijinho de coco) e ainda lilás (com a bolo de lima com recheio de beijinho de lima e framboesa). Esta paleta de cores é transversal às caixinhas de brigadeiros (€ 21 por 12 unidades), um clássico da casa.

 

Calma que há mais. Crocante por fora e macia por dentro, a Pavlova (€ 45) com base flat de suspiro, recheada com curd de maracujá, natas e frutos frescos. Se preferir aproveitar o dia em modo “slow”, há novos menus de brunch servidos todos os fins de semana das 10h às 16h na nova loja da marca, no Lx Factory, em Alcântara: uma opção mais alargada com ovos mexidos, hummus de beterraba e guacamole (20€) ou outra mais simples com croissant com queijo creme e salmão (15€). Em ambas estão incluídos iogurte com granola, brigadeiro tradicional, bolo do dia, frutas, sumo e chá ou café servido com uma colher de chocolate belga (assinatura da Brigadeirando).

Brigadeirando Lisboa

Rua Rodrigues de Faria 103 g6, 1300-553 Lisboa

 

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