O Mimo Algarve, restaurante do Pine Cliffs Resort, tem várias novidades para o verão. O novo conceito Wines & Tapas é uma delas, mas também há uma nova oferta de pastelaria, de cafés de especialidade e uma cerveja artesanal.
Além dos vinhos, os petiscos servidos, alguns colhidos no Pine Cliffs Resort, dão a conhecer o melhor da gastronomia regional. O chouriço assado em aguardente de medronho ou queijos variados são algumas das iguarias disponíveis.
Ainda no Mimo Algarve, encontras também pastelaria artesanal e cafés de assinatura. Por sua vez, a Loja Gourmet terá à venda produtos locais do Vale do Freixo, tais como chás, compotas, mel ou azeite.
Por fim, este é também o primeiro ano em que a Falésia, a cerveja artesanal do Pine Cliffs Resort, é dada a provar.
Regressando ao universo gastronómico, ao longo de julho e agosto, Marlene Vieira, Rui Paula, Óscar Geadas e Vítor Sobral são os anfitriões de um ciclo de jantares especiais que quer dar a conhecer a gastronomia da região. O próximo acontece esta quinta-feira, com Marlene Vieira a tomar as rédeas da cozinha do Mimo Algarve.