SCOOP’N DOUGH
Gourmet

Chegaram a Cascais os melhores dónutes e gelados veganos

A Scoop’n Dough chegou finalmente a Cascais, com os mesmo sabores da loja de Lisboa.

A decoração e design transportam-nos para Marrocos, mas estamos em plena vila de Cascais. É lá que descobrimos a nova loja da Scoop’n Dough, que nos convida a um pequeno almoço ou lanche demorado, na companhia dos seus afamados doughnuts e gelados artesanais.

É de notar que não são apenas artesanais: a marca assenta numa filosofia 100% vegana, embora os produtos sejam bastante apreciados por uma variedade de públicos.

Quando a receita é de sucesso, não se mexe. E é por isso que que os irmãos Kantelal trazem para Cascais os mesmos produtos que fizeram da loja na Rua das Portas de Santo Antão, em Lisboa, um verdadeiro espaço de culto entre os fãs dos melhores doughnuts e gelados artesanais.

São cerca de 13 sabores de doughnuts diferentes, com destaque para clássicos como o Raspberry & Vanilla (€4,90), o Chocolate Tart (€4,90) e o Carob & Dulce de Leche (€5.80), uma das estrelas durante os meses de outono.

Até ao início de dezembro está também disponível uma edição especial com produtos sazonais, o doughnut Persimmon Granola, com texturas de dióspiro, iogurte e granola (€4,90).

Na montra dos gelados, destacam-se sabores como Pumpkin Spice & Candied Pecan, Mango Lassi, Chocolate Chip, Stracciatella, ou Salted Caramel, que podem ser pedidos nas versões copo, cone (1 bola/ €3,80, 2 bolas/ €5,30, 3 bolas/ €6,50) ou em formato take-away (€12).

Para quem gosta de misturar o melhor dos dois mundos, os Specials são a solução perfeita. É o caso da Ice Cream Sandwich, um doughnut recheado com gelado, e da Doughnut Waffle, um doughnut prensado como se de um gauffre se tratasse e servido elegantemente com gelado, natas batidas e framboesas. De referir ainda o guloso M*lkshake, que, como todos os outros produtos, é preparado com ingredientes 100% plant-based.

Poderíamos ficar-nos por todos estes sabores maravilhosos, mas os olhos também comem, e estes doughnuts são quase obras de arte.

Selecciono o meu favorito como o Chocolate Tart e estou convencida de que é o melhor doughnut que já comi!

 

 

 

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