Fotografia: Unsplash
Gourmet

A banana não se descasca de qualquer maneira, há uma técnica infalível

Parece que andamos a embirrar com a fruta, mas não. Estamos simplesmente a aprender coisas novas todos os dias.

Depois do kiwi, uma dica sobre bananas. Parece que andamos a descascá-las mal e há uma forma simples de as abrir sem as amassar e ainda evitar aqueles fios irritantes.

Para isso basta que comeces pela parte inferior, e não pelo caule ou pé. Na verdade, é assim que os macacos as descascam desde sempre.

Aperta a ponta preta, a casca vai abrir-se facilmente e a banana vai sair cá para fora intacta. Além disso, podes usar a haste para segurares a banana enquanto a comes.

É ou não brilhante? Mas as dicas não terminam aqui.

Se queres que as bananas durem mais tempo, separa-as do cacho. Quando ainda estiverem pouco maduras, usa uma tesoura para as cortar, mantendo parte do caule. A ponta cortada irá secar e proteger a banana do amadurecimento prematuro.

Nécessaire

É este o treino mais eficaz para pessoas ocupadas

No meio do trabalho, filhos e tarefas domésticas, sabemos que não é fácil arranjar tempo para fazer exercício físico. Mas bastam alguns minutos deste treino.

Gourmet