Fotografia: Unsplash
Gourmet

Cabrito na air fryer para a Páscoa? Ensinamos-te a receita

Páscoa é sinónimo de cabrito e dizemos-te como o preparar em menos de 40 minutos na air fryer.

Páscoa é sinónimo de cabrito. Mas será que é possível cozinhar este prato típico na air fryer?

Com uma breve pesquisa na Internet, percebemos que quase tudo pode ser cozinhado num destes fornos que recorre à convecção para cozinhar os alimentos. 

Fazer cabrito na airfryer é rápido e simples. Deixamos-te uma receita simples para testares. Vais precisar de:

-Cabrito;

-Dentes de alho;

-Louro;

-Massa de pimentão;

-Azeite;

-Sal;

-Vinho branco.

Para começar, pica os dentes de alho e envolve com a massa de pimentão, azeite e sal até formar uma pasta. 

Depois, barra essa pasta no cabrito já limpo e cortado e deixa repousar de um dia para o outro. Não te esqueças de adicionar louro.

Por fim, coloca a peça de cabrito na airfryer a 200ºC por 30 a 40 minutos. Vira a carne com tiver passado metado do tempo que definiste. Aí podes voltar a pincelar a carne com a pasta que fizeste, caso tenha sobrado.

Coolhunting

Vais querer correr pelos novos ténis da Veja que foram premiados

Os novos ténis de corrida da Veja chegam hoje às lojas.

Gourmet