A Madam Bô, o primeiro restaurante em Lisboa a ter uma carta exclusivamente dedicada a dumplings, tem dois novos menus repletos de novidades.
O menu vegano, composto por oito dumplings de legumes e tofu, servido com arroz e uma bebida, é uma das novas propostas do restaurante criado por Catarina Coutinho, Charles Declos, Maria Villas Boas e Pedro Vasconcelos, e já está disponível por €9.
Outra das novidades é o menu especial de almoço, que inclui oito dumplings, um acompanhamento à escolha e uma bebida, por €11.
Para ajudar a refrescar nestes dias de calor, há também três novos cocktails (manjericão com gin; gengibre com vodca e yuzo com Campari) para conhecer. Cada um por €6.
Para breve, refere a marca num comunicado, haverá mais novidades que chegarão ainda a tempo do verão.
Caso prefira, pode fazer a recolha no restaurante ou encomendar para casa através das plataformas de entrega de comida.
Onde fica?
Rua Maestro de Pedro Freitas Branco, 26B Lisboa
213 950 231
Seg-Dom 12h-14h30 e 19h-22h