O Natal é sinónimo de bolo-rei, bem sabemos. Por isso, a padaria artesanal Gleba volta a ter disponível o seu bolo de edição limitada e temporária exclusivo para a quadra natalícia.
O Bolo-Rei Gleba (€28,95) é “orgulhosamente diferente”. A começar pela fermentação lenta de 36 horas a que a massa é sujeita, fazendo com que este bolo com quase 1kg permaneça macio, leve e húmido, tornando-se mais fácil de digerir.
A casca de laranja confitada, as raspas de limão e as passas e figos macerados em vinho do Porto conferem-lhe os sabores que associamos tradicionalmente a este tipo de bolo.
Se quiseres rechear a mesa para o Natal, nas montras da Gleba encontras também as broas castelares (€1,20), produzidas de forma artesanal.
A Gleba tem 13 lojas , tendo inaugurado três novas localizações no final do ano: uma loja de rua no Estoril e dois quiosques nos centros comerciais UBBO e Alegro Sintra.
O Bolo-Rei Gleba estará disponível até 7 de janeiro.