Carne | Fotografia: Pexels
Gourmet

E é assim que se congela carne para que cozinhar seja mais fácil

Cozinhar pode ser uma tarefa mais simples e prática ainda antes de levar os alimentos ao lume. Com este truque o trabalho está facilitado.

Tendo em conta a correria do dia a dia, quanto mais podermos facilitar a preparação de refeições, melhor. Isso não implica recorrer a comida pré-congelada de supermercado, basta simplesmente organizar os alimentos que temos em casa.

Há, por isso, um truque essencial para quem consome carne. Tem que ver mais especificamente com carne picada e a forma como se deve congelar depois de comprada. A teoria anda pelo TikTok e a ideia é separar porções a pensar tanto em confecionar posteriormente em forma de hambúrgueres, como de almôndegas.  

E como fazer ambos os processos? No caso do primeiro, basta colocar a carne dentro de um saco, tirar o vácuo e fazer vincos com a carne ainda fresca; e o segundo em colocar pedaços de carne numa cuvete de gelo.  

Melhor do que explicar é ver como fazer.  

Design e Artes

Aquela música não te sai da cabeça? Assobia-a para o YouTube

Google está a testar uma funcionalidade no YouTube para que plataforma seja capaz de identificar melodias de músicas cantadas, trauteadas ou assobiadas.

Gourmet